Verliebt in eine Narzisstin
Denkst du wirklich, ich kann noch deinen Märchen glauben?
Wie du mir die unschuldige, reine Edeldame vorspielst,
obwohl ich eindeutig sah, dass du jedem hinterherhechelst,
welcher jung und schön ist, welche dir den Verstand rauben?
Mit jedem Geschenk, den ich dir mache,
komme ich mir immer mehr und mehr vor,
wie ein Bettler, eben ein einfacher Tor,
dem du schenkst, deine hochmütige
Lache.
Du sprichst davon, dass du mich über alles liebst,
doch erträgst du eindeutig meine Nähe zu dir nicht.
Allem Anschein nach, bin ich nicht gut genug, ich Wicht.
Siehst du nicht, dass du mir jede Hoffnung stiehlst?
Welch große Liebe soll das sein,
in dem es immer nur um dich geht,
dein "Mann" um deine Gunst fleht?
Wohl doch nicht so gut und rein.
Glaub ja nicht, ich such nur nach
Streit!
Weil ich ehrlich meine Schmerzen dir zeig!!
Hast mich gebrochen, wie einen morschen Zweig.
Ich bin die Bettelei schon mehr als leid.