aus und vorbei...
Immer schwirrt mir dein Name im Kopf,
ich kann es wirklich nicht beenden.
Fühle mich wie der ärmste Tropf,
kann mich einfach nicht ablenken.
Ein Leben ohne dich,
das gibt es einfach nicht.
Täglich leide ich
dank dir mein Herz zerbricht.
Dein Name ist nun meine Pein,
nichts erfüllt mich mehr mit Freude.
Nichtmal du, denn du bist nicht mein,
soviel Zeit, soviel Atem ich
vergeude.
Komm umarme mich, lieber Sensenmann,
befreie mich endlich von dieser Qual!
Lass mich entrinnen, von diesem Bann,
der mir alles Glück im Leben stahl!
Ein Leben, eine Zukunft ohne dich,
das gab und gibt es wirklich nicht.
Daher alles Leben aus mir entwich,
als du verschwandst von meiner Sicht.
Nun bist du also fort,
und nahmst jeden Sinn.
An einem fremden Ort,
in mir: Nichts mehr drinn.