Getötete Treue
Mit sowenigen Worten hast du es geschafft,
meine ganze Treue ist völlig dahingerafft.
Ich werd dich nicht vermissen,
ich werd dich bald vergessen.
Alles Gute und Schöne endet mit einem Schlag,
die Nacht bricht ein, vorüber ist der Tag.
Du kannst dich schnell verpissen,
habe genügend von dir gefressen.
Alleine sterben ist nicht so schlimm, wie mans
nennt,
besser als eine Ehe, in der man sich nicht mal kennt.
Wir haben uns nun auseinandergerissen,
sind nicht mehr voneinander besessen.
Wo meine Tränen hin sind, das weiß ich nicht...
da schlägt kein Herz mehr, das zu mir spricht.
Wer liegt da lächelnd, schlummernd auf meinem Kissen?
Ein süßes Ding, mit der kannst du dich nicht messen.