Sag niemals Ewig!
Soll dich völlig verstehen,
ohne mit dir näher zu sprechen.
Soll dir blind glauben,
ohne jeglichem Vertrauen.
Soll wissen warum du ständig so extrem rumzickst,
ohne dass du mich dabei direkt, tief anblickst.
Soll ewig und für immer mit dir zusammenbleiben,
kannst aber nichtmal einen Tag mit mir verweilen.
Flucht bei jedem Sturm ist deine
Devise,
Wochen später lugst du nach der Brise.
Willst Verständnis und seelische Nähe,
ohne Worte, "Blabla" und jegliche Rede.
Bist in meinen Augen nur ein kleines, verwöhntes Gör,
dass in ihrer Welt hockt, ich lieber nicht weiter stör.
Das Liebe in der Glotze sah und dacht "das will ich auch!",
doch dein Verhalten löst alles auf, in stinkendem Rauch.