Die grausamste aller Lügen
Du sagst mir, ich sei schön... doch berührt hast du mich noch nie...
du sagst mir, du willst ewig bei mir bleiben...
doch findest du kaum Zeit mit mir zu verweilen...
du sagst mir, ich sei dein Löwe, doch behandelst du mich wie Rindvieh...
Soviele deiner Worte hatte ich versucht zu geniessen...
jedoch zeigte mir die Realität, dass es einfach nur Worte waren...
du schwörst mir, dass du dich nur für mich wolltest
aufsparen...
doch die Schönheit deiner Worte haben nur Schmerz verhießen...
... nichts davon ist eingetroffen, nichts ist wahrhaftig geworden...
stattdessen stopfst du mir mehr Versprechungen in den Rachen!
Wäre das ganze nicht so traurig, ich könnte über diese schlechten Scherze lachen!
Aus meiner Liebe ist Leid und Schmerz wiedergeboren...
Ich suchte nach Liebe und Geborgenheit...
doch stattdessen fand ich denselben
Schmerz der Sehnsucht...
dieselbe Hoffnungslosigkeit, denselben Frust...
und trotz der schönen Worte lebe ich noch immer in Einsamkeit.