zum ersten mal vertrauen entdeckt...
Die Finsternis hatte mich geborgen und beschützt,
denn Niemandem konnte ich trauen, alleine war ich auf der Welt...
andere dienten um zu überleben, ich hingegen frass deren Geld...
insgeheim fragte ich mich, wozu hat das Atmen genützt?
Du stehst über all diesen Dingen... und nahmst mich in deine Arme...
erschaudert wich ich zurück, denn dir fehlten Gifte und Klingen...
doch mein Herz sprach zu mir... und nun höre ich unsere Seelen
singen...
dank dir fühle ich in meiner Brust etliche Schmetterlingsschwarme...
Du schenkst mir Beistand in der größten Not!
Ich weiß, sobald ich dich umarme, bin ich in Sicherheit...
du bist bei mir, hast mich von allen Sorgen befreit!
Wenn ich in deine Augen blicke, bin ich nicht mehr tot...