Kalt und Verbittert...
Was nützt einem Wissen, Instinke und Macht,
wenn jene Kräfte sich gegen einen Selbst richten?
In mir herrschen Gewalten, die Alles vernichten...
So ist das Feuer, welches in mir entfacht.
Einerseits habe ich genug Stärke,
dennoch raubt diese mir meine letzte Kraft!
Ich bin erledigt, völlig geschafft.
Vertraue Niemandem, stur verrecke...
Dies ist das Ende, das Ende meines
Selbst.
Das Ende meiner Liebe, das Ende meines Seins.
Mein Herz, meine Seele, da ist nun keins.
Dies ist die Nacht, an dem du mit mir fällst.