Ohne Worte
Den Respekt werde ich dir schuldig bleiben.
Es fehlen die Worte, den Schmerz zu beschreiben.
Die Seele hat unter den Narben zu leiden.
Wenn ich mich auch quäle, ich hüll mich in Schweigen.
Ich will mit der Bürde nicht fortdauernd leben,
überwinde die Hürde und werde vergeben.
Was ich noch empfinde, muss ja nicht so bleiben.
Ein Kreuz in die Rinde geritzt für mein Schweigen.
Die Briefe an dich ungelesen vergraben,
die alle Schuld und die Wut in sich tragen.
Ich konnte die Last von der Seele mir schreiben,
nicht alles vergessen, doch vergeben und schweigen.