Schriftsteller
Wortartisten,
Geschichtenträumer,
Satzspezialisten
und Zeilenstreuner...
Denken, plotten,
recherchieren,
mit Adjektiven,
Sätze garnieren.
Satzzeichen austeilen,
Nein...eliminieren!
Nachgrübeln und...Hoppla...
den Textsinn verlieren.
Buchstabentorten werden
gebacken.
Konsonanten, Vokale...
mal kneten, mal hacken!
Wie wärs mit Akzenten,
zur Dekoration?
Gibts nur noch in Frankreich,
als Komplikation!
Eine Handvoll Grammatik,
vom Dialog, eine Prise
wo bleibt die Semantik?
Und wie verteilt man diese?
Die Textküche glüht,
fast fertig die Torte,
ein "Plothole" entdeckt...
Da fehlen noch
Worte!
Erdenk' neue Zeilen,
das "Loch" wird verdeckt,
mit Logik-Teilen
und Satzkonfekt.
Widersinnige Wortkreationen,
und dubiose Zwischenzeilen,
ergeben Fehlinterpretationen
sowie Kopfweh...bisweilen.
Schriftsteller sind Weltenversteher,
Deadline getrieben.
Koffeinsüchtige Prokrastinierer,
von Selbstzweifel-Aura
umgeben
©Nina P. Camara