Schreibparty 102
----------------------------------------------
Thema :Damals
Vorgabeworte: Herz, Erinnerung, Strand
kämpfen, Urlaub, lachen,
Kartoffeln, trampen
nicht verwendet: Armaturenbrett
Text: Martina Wiemers
Buchcover: kostenloses Bild
gefunden über google
Verführerisch
der fröhlich heitere Urlaub, trampten per Anhalter, rösteten Kartoffeln am Lagerfeuer, genossen nackt die Sonne am Strand, fühlten uns geborgen,
schwebten auf Wolke sieben.
Du und ich,
sonst nichts.
Alles war leicht
und einfach.
Dein Lachen
machte mich froh,
deine Hände
berührten meinen Leib,
dein Atem kitzelte sanft mein Ohr.
Momente zärtlicher Entspannung.
Als der Wind an der Zeit rüttelte,
die Sonne
ihr Kleid auszog,
die Wahrheit
Dornenworte verkündete,
ein letzter Kuss,
verstohlenes Winken. Träume,
deren Inhalt verloren,
hüllten sich in den Mantel der Lüge.
Kämpfte gegen mein Herz,
hängte meine Wünsche
in den Kirschbaum, schminkte
ein Lächeln ins Gesicht.
Erkennen nach Jahren.
"Hallo" im Vorbeigehen.
Zwei Fremde,
mit Erinnerungen
an längst vergessene Sommertage?