--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Der Frühling trägt
rosa Blüten im Haar
und färbt alle Blätter voll ins grün.
Er wartete darauf;
ein ganzes - volles Jahr,
um seine ganze Farb zu versprühen.
Und sind wir uns;
und der Frühling, so nah.
So gibt es Sonnenwiederseh`n,
Wer kann den schon,
dir - oder Frühlingtag gar,
ernsthaft wiederstehen.