Titel
Ich wache auf und du bist wieder bei mir
Es fühlt sich so warm an, als wärst du immer noch hier
Wie ein schöner Ort an dem ich immer wieder zurück gehe
Du hast mich so sehr geprägt, dass ich mit dir immer noch aufstehe
Ich schaue dich an und sehe so viele schöne Momente
In meiner Erinnerung gab es mit dir nie wirklich Probleme
Deine Umarmung fühlt sich immer so sicher an
Wenn ich an dich denke, kommt nichts an
mich heran
Doch du lässt mich auch nicht wirklich los was nicht gut ist
Weil die Zeit mit dir schon sehr lange vorbei ist
Wenn ich nach vorne sehe, ist alles immer so ungewiss und nicht klar
Doch bei dir zu bleiben, ist nicht mehr wunderbar
Denn du meine Vergangenheit, hast mich zwar sehr stark geprägt
Doch ich bin nicht mehr der Mensch, welcher in dir lebt
Ich sehe nur noch den Moment, nichts, was war und was sein
wird
Denn jeder Moment etwas schönes mit sich bringt