2 Elfchen
Text : Martina Wiemers
Buchcover und zwei kostenlose Fotos
gefunden über google
Powerfrau
selbstbewußter Mittelpunkt
fachlich kompetente Partnerin
kundenorientiert denkend, handelnd, lächelnd
Firmenphilosophie
Powerfrau
Singles, einsam
nachts voller Trauer
und Sehnsucht nach Geborgenheit
Privatleben