Tasse und Dame
Der Mensch, der mich beiseitenahm,
er kam mir gleich so namhaft vor,
auf dessen Namen ich nicht kam,
weil ich ihn ohne Scham verlor,
kam namenlos an mich heran
und suchte Trost in meinem Arm,
die Tasse war noch immer warm,
so nahm ich mich der Dame an.