Ich suche,
doch finde ich nicht.
Ich fluche,
erkenne mich nicht.
Wo bin ich,
kann mich nicht sehen,
alles dreht sich,
wie weit muss ich gehen?
Meinen Körper gefunden,
doch der Rest,
meine Seele ist angebunden,
viel zu fest.
Will frei sein,
will mich zurück,
nie mehr wein',
versuche mein Glück.