Veröffentlicht am 12. November 2023, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich bin eine schreibende Fotografin oder eine fotografierende Schreiberin ;-)
Für mich müssen Worte greifbar, erlebbar, nachvollziehbar, ganz einfach lebendig, aus dem Leben heraus, entstanden sein. Facettenreich wie ein Diamant
Mein erstes Gedichte-Buch heißt "Wortperlen"
ISBN-Nr.: 3-937930-92-2
Mein zweites Buch heißt "Herzjuwelen"
ISBN-Nr.:3-938607-09-2
Anthologie:
Christine Bienert " Natur ...
Wenn wir Flügel kriegen
ziehen wir uns aus der Welt zurück
Lass uns durch die Wolkentore fliegen
für einen kleinen Augenblick
Die Morgensonne schickt ihre Strahlen,
Tautropfen fallen wie Perlen ins Licht.
Die Sorgen von gestern werden zerfallen
auf Wiesen und Felder siehst du sie nicht.
KornblumeIch würde auch gern mit Flügeln durch Wolkentore fliegen mindestens bis zum Horizont und wenn möglich auch noch weiter.Eine schöne Vorstellung.
Sonntagsgrüße an Dich liebe Ann, schickt die Kornblume