Einander naH
Ich möchte deine Wunden küssen
damit sie sich für immer schließen
dich von Leid und Schmerz befrein
nicht nur Trost, dir Beistand sein,
der Lebens Weg zwar nicht versteht
ihn dennoch täglich mit dir geht
Ich wünschte, es könnte gelingen
dem Tag ein Lächeln abzuringen
in deinen Augen Glanz zu sehn
für den Moment, das wäre schön
Mein Herz du fühlst wie ich und weißt
dass uns das Leid zusammenschweißt
Und weine ich auch nachts um dich
erkenne ich dennoch für mich:
Uns hilft kein stetes Wehe klagen.
Ich möchte dir gern danke sagen
für das, was du mir bist im Leben
wer Liebe kennt, kann Liebe geben