Mein Licht
Ein Leben ohne dich Vertraute
ist mangels Liebe hoffnungslos
wie oft ein neuer Morgen graute
und legte tiefe Sehnsucht bloß
Alles in allem könnt ich lieben
die Welt ist reich und farbenfroh
ich habe mich nur dir verschrieben
mein Herz brennt seither lichterloh
Für dich, die du mein Leben bist
wie kann ein Wesen näher sein
als dass es seelenverwandt ist
du bist mein Licht, nur du allein