Titel
Meine Gedanken sind schon wieder bei dir
Es fühlt sich an als wärst du hier bei mir
Als könnte ich dein schönes Lächeln sehen
Als könnte ich noch mal unbekümmert mit dir die Straße entlang gehen
Auch nach all der Zeit kann ich es nicht verstehen
Wir sind nicht mehr zusammen, sondern getrennte Seelen
Die Zeit schreitet immer weiter voran
Irgendwann werde ich dich vergessen, doch was mache ich
dann
Mein Herz ist schon seit einiger Zeit über dich hinweg
In meinen Kopf spielt sich noch alles ab, bevor ich mich Schlafen leg
Das erste Mal als ich dich sah, dass erste Mal deine Stimme hörte
Das erste Mal als es um mich geschah, dass erste Mal als ich dich leicht berührte
Es war sehr schnell um mich geschehen, dass muss ich mir heute eingestehen
Jeden Morgen und jede Nacht habe ich an dich gedacht
Ich habe über deine Ironie und deinen Charm so oft
gelacht
Doch in deinen Leben war leider kein Platz für mich
Trotzdem muss ich mir eingestehen, ich mochte dich
Ich mochte dich mehr als ich es mir zugeben will
Und jetzt ist es irgendwie in meinem Herz ganz still
Jetzt sitze ich hier und schreibe wieder Gedichte
Es sind immer meine Herz Berichte
Manchmal bin ich traurig, weil ich dich doch etwas vermisse
Manchmal bin ich froh, weil ich etwas Besseres
verdiene
Ich danke dir dennoch für die schöne Zeit
Es macht sich keine Trauer mehr breit
Ich hoffe du bist glücklich, auch wenn du über den Wolken bist
Ich hoffe du weißt, es gibt jemanden der dich noch nicht vergisst