Mehr Licht
Wenn die Welt im Dunkeln ist,
braucht sie sehr viel Licht,
zündest eine Kerze an,
die von Liebe spricht.
Wenn es viele Kriege gibt
und es herrscht Gewalt,
mach dein Licht an, lieber Freund,
wird es heller bald.
Wenn du etwas Gutes tust,
wird die Erde schön,
wenn wir es gemeinsam tun,
wir den Himmel sehn.
Wenn im großen Weltenall
herrscht die Harmonie,
lass sie in dein Herz hinein,
fühle so wie sie.
Wenn du tiefen Frieden spürst
frei in Gottes Reich,
füllt es dich mit Liebe aus,
das verspürst du gleich.
Wenn die Welt im Dunkeln ist,
braucht sie sehr viel Licht,
zünde doch dein Herze an,
das von Liebe spricht.
© R.P. 2023
Bild Miryam Zepeda