Büroimpressionen
Man(n) muss sich zu helfen wissen ... ;-)
Büroimpressionen
Gacker gacker bla bla bla,
all die Hühner sind heut wieder da.
Ich dachte, ich wär’ der Hahn im Korb
und könnte leben ohne Sorg’.
Doch all mein Krähen ist vergebens,
verschwunden schon, die Freude meines Lebens.
Schnell lernte ich zu dieser Stunde,
ohne Headset geht ein Hahn zugrunde.
Geschützt mit Mozart in den Ohren,
fühl ich mich nun wie neu geboren.
Will nie mehr sein ein Hahn im Korb,
nur einfach leben ohne Sorg'.
Gacker gacker bla bla bla,
die Hühner sind jetzt nicht mehr da.