Danke für alles
Ich danke heut für meine Heilung,
ich glaub im Herzen, sie ist wahr,
mein Körper hat nichts mehr zu meckern,
ich fühle mich so wunderbar.
Ich werde heute etwas lachen
und schaue mir ein Lustspiel an,
den Ärger kann ich mir nicht leisten,
Humor ist, wenn man lachen kann.
Ich bleibe allezeit gelassen,
das trägt zu meiner Heilung bei,
ich ändere mein altes Denken
und widme mich der Schreiberei.
Ich danke heute für mein Dasein,
ich glaub im Herzen, es macht Sinn,
im Leben fortwährend zu lieben,
ich bin mein eigner Hauptgewinn.
© R.P. 2023