Erlkönig
Wie ein Panther in der Nacht
gleitest du durch dein Revier
Pfade wie für dich gemacht
lässt die Jäger hinter dir
Deine Seele trägt der Wind
ich werde sie nicht rauben
ziehe weiter fort geschwind
getarnt für fremde Augen
Mein Instinkt er leitet mich
wer lüftet dein Geheimnis
mit viel Glück da schieße ich
ein Bild von deinem Umriss