Oh, ein neues Spielzeug,
du bist das beste, tollste,
mein kleines süßes Flugzeug.
Jeden Tag mit dir,
wie der Himmel auf Erden,
träume viel von dir.
Oh, noch ein neues Spielzeug,
du bist besser, toller,
mein noch süßeres Flugzeug.
Das alte längst vergessen,
spiel ich nur noch mit dir,
ganz vernarrt und besessen.
Kaputt bist du nun,
mein neues süßes Flugzeug,
was soll ich jetzt tun?
Nehme ich halt das alte,
doch wo bist du nun?
Oder ist es das neue, was ich behalte?