Ich bin eine schreibende Fotografin oder eine fotografierende Schreiberin ;-)
Für mich müssen Worte greifbar, erlebbar, nachvollziehbar, ganz einfach lebendig, aus dem Leben heraus, entstanden sein. Facettenreich wie ein Diamant
Mein erstes Gedichte-Buch heißt "Wortperlen"
ISBN-Nr.: 3-937930-92-2
Mein zweites Buch heißt "Herzjuwelen"
ISBN-Nr.:3-938607-09-2
Anthologie:
Christine Bienert " Natur ...
Die Sonne ihre Kinder zählt
499, doch eines fehlt.
Oh, Himmel
das kann doch nicht sein,
ich zähle jetzt in Zweier Reihen.
Zwei, vier, sechs, acht, zehn,
ja, so wird es gehen,
dass ich mich nicht verzähle
und mir keines meiner Kinder fehle.
Sie zählte, doch es blieb dabei
und begann mit der Sucherei.
Vielleicht hat sich nur eines versteckt
und gar Schlimmes ausgeheckt.
Mit einem Mal auf leisen Sohlen,
kam das Sonnenkind verstohlen
von der Erde angeschwebt,
das Gesicht noch sehr bewegt.
„Mutter“, sprach es da geschwind
auf der Erde weint so manches
Kind.
Sie werden getreten und geschlagen,
und nun will ich dir was sagen!
„Für jedes Kind auf Erden,
soll es ab jetzt heller werden.
Du sendest schützend und geschwind,
deine Sonnenstrahlen für jedes Kind!“