Ich bin eine schreibende Fotografin oder eine fotografierende Schreiberin ;-)
Für mich müssen Worte greifbar, erlebbar, nachvollziehbar, ganz einfach lebendig, aus dem Leben heraus, entstanden sein. Facettenreich wie ein Diamant
Mein erstes Gedichte-Buch heißt "Wortperlen"
ISBN-Nr.: 3-937930-92-2
Mein zweites Buch heißt "Herzjuwelen"
ISBN-Nr.:3-938607-09-2
Anthologie:
Christine Bienert " Natur ...
Manchmal wandere ich
einsam
durch den
Winterwald
Der kalte Wind treibt
mir Eiskristalle
ins Gesicht
und meine Tränen vereisen
Manchmal wandere ich
einsam
durch den
Winterwald
Doch dann
sehe ich Dich
und
es taut
auf in
meinem Herzen.
KornblumeTja, manchmal macht man Dies und manchmal macht man Das. Einfach so, um das Glück oder das Schicksal herauszufordern.
Gefällt mir gut Deine Gedicht.
Kornblumenblaue Grüße an Dich.