Meine Blumen....
Du bist da -
nachts beim Austausch von Geflüster
wenn deine Worte tief in mir
strahlen wie ein Morgenschein
und werden wie das Sonnenlicht
Doch ich höre auch
die nicht gesprochenen
das Verschwiegene
Gedanken voller Zärtlichkeit -
Glühwürmchen, Sommerfackeln
Du bist da -
so lange sich dein Himmel spannt
in mein Ich
geheimnisvoll, verführerisch
libellengleich verschwörerisch…
wenn Atem Moleküle zündet,
das Herz sich fühlt im Bienenkorb
die Schwerkraft langsam sich aufkündet
das Hirn von Blitzen wird geflutet
dann bist du da - es ist dein Ort
© Ω ths 120923/14