Herzensflamme
Immer wenn du von mir gehst
seh´ ich die Schatten an der Wand -
und wenn du wieder vor mir stehst
wünsch ich mir ein festes Band...
Sollst meine Herzensflamme sein
die auch bei Regen mich bewacht
kein Abschied mehr - keine Seelenpein-
Du bist mein Licht in dunk'ler Nacht...
Ewiglich soll diese Flamme brennen
erleuchten eine himmlisch' Zeit
damit wir uns nie wieder trennen
und alle Wege geh'n zu zweit...
Im warmen Schein uns'rer Augen
lese ich nun ein Versprechen
und mein Herz will an uns glauben -
dass wir dies Glück niemals zerbrechen...
(C) ths 110923
(Endor-Phine-Wortewerk)