Wie gerne möcht´ich ihr begegnen
Ein unruhiger Geist in mir erwacht
der sich verzehrt nach Liebe -
ein Wunsch der mich fast süchtig macht
im grauen Taggetriebe...
Ich hung're nach der einen Frau
die mich liebend gern verführt
täglich bis zum Morgentau -
zärtlich dabei mein Herz berührt
Der ich nachts den Mond verspreche
und endlos viele Sterne schenke -
jede Mauer gern durchbreche
und Abenteuer neu erdenke...
Möcht' mich Herztief offenbaren
sie verstehen - mit ihr gehen
durch Gezeiten in den Jahren
und allen Stürmen widersteh'n
Will mich an ihr durstig trinken
mit Küssen lustvoll Haut beschreiben
traumhaft gern mit ihr versinken
und lebenslang zusammen bleiben
© ths 090923
(Endor-Phine-Wortewerk)
>