Offenbarung
Hätten Vertrauen wir verloren
wäre Zukunft – nur ein Augenblick
weit verloren in den Wolken
jede Stunde voller Schatten
nur treibend in den Strudeln
weiter blauer Einsamkeit
Doch – gibst du dich auf
in meinen Armen -
spürst meine Lippen auf der Haut
die wie Sonnen für dich brennen
schenken dir ein strahlend Herz-
vollenden zärtlich wir den Tag
Wie sonst würde ich neben mir
eine Welt unberührten Mondes ertragen
mit hoffnungslosem nächtlich Glanz -
weil manchmal ich empfinde doch
an deiner fiebernd Sternenbrust
ein schweigend rauschend Glücklichsein
Im Zenit dann alle Wünsche
sind aus Gezeiten längst verbannt
betörend weite Wolkenflüge
erotisch tanzend der Verstand
jagt uns wild durch Abenteuer
und läßt uns ruhn im Wunderland
© ths 040923