Ich bin eine schreibende Fotografin oder eine fotografierende Schreiberin ;-)
Für mich müssen Worte greifbar, erlebbar, nachvollziehbar, ganz einfach lebendig, aus dem Leben heraus, entstanden sein. Facettenreich wie ein Diamant
Mein erstes Gedichte-Buch heißt "Wortperlen"
ISBN-Nr.: 3-937930-92-2
Mein zweites Buch heißt "Herzjuwelen"
ISBN-Nr.:3-938607-09-2
Anthologie:
Christine Bienert " Natur ...
Wer einen Grund
für Hoffnung sucht
der schaue in die Augen
unserer Kinder.
2006
Hoffnung II.
Der Morgen
trägt die Hoffnung
von Heute
und lag
im Verborgenen
des Gestern.
2006
Hoffnung III.
Du hast
verloren
wenn
du
schweigsam
hinnimmst,
dass
man
dich
verlässt.
Du
gibst
kampflos
auf
obwohl
du
vielleicht
noch
ein
wenig
Hoffnung
hast
Gib niemals auf!
2006
hOFFNUNG IV.
Das Meer mal rauh mal wild
einige Träume die du geträumt
sind mit den Wolken gezogen
Doch ganz gewiss
werden sich die Wellen glätten
sich wieder neue Träume entfalten
mit Zuversicht auf Erfüllung
denn die Hoffnung stirbt nie!
Mein zweites Buch heißt "Herzjuwelen"
ISBN-Nr.:3-938607-09-2
Anthologie:
Christine Bienert " Natur "
Anthologie:
Christine Bienert " Blumengrüße "
Anthologie 2006:
"Ausgewählte Werke IX. Bibliothek deutsprachiger Gedichte mit dem Gedicht " Du bist gegangen "
Anthologie für einen guten Zweck: Manfred Wrobel
"Das Leben schreibt das Leben"
Das Geld geht an Tsunami-Opfer
www.wortperlen.de (Design-Blog)
Leser-Statistik
7
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Feedrewunderbare Worte...gib niemals auf
es stimmt die Hoffnung stirbt zum Schluss...
ein zauberhaftes Buch mit wahren Worten
über die man mal nachdenken sollte....
Lg. Feedre