Rauschhafte Verzückung
In tiefblauen Nächten
schimmert
aus der Wohnstatt zarter Liebe
das warme Licht
ins Glück der Stille
Der Arm umfängt und
Hände halten sich
Tief sinken Wünsche
in Gründe
wo kein Ende ist
Pulsierend
durchzieht das Blut
die heißgetränkten Lippen
weil samtrauh Zungen
allverschlingend sich vertanzen…
Nachtwandelnd sollte das nicht sein -
nur Wirklichkeit
am frühen Morgen, Buenas noches amor
© ths Ω 23