Ich bin eine schreibende Fotografin oder eine fotografierende Schreiberin ;-)
Für mich müssen Worte greifbar, erlebbar, nachvollziehbar, ganz einfach lebendig, aus dem Leben heraus, entstanden sein. Facettenreich wie ein Diamant
Mein erstes Gedichte-Buch heißt "Wortperlen"
ISBN-Nr.: 3-937930-92-2
Mein zweites Buch heißt "Herzjuwelen"
ISBN-Nr.:3-938607-09-2
Anthologie:
Christine Bienert " Natur ...
Fernab von Häusern und Menschen
träume ich mir eine Wiese
spielt endlos der Wind
und die Gedanken werden leicht.
2022
geborgenheit
Das Gestern nimmt mir
nicht die Angst vor morgen
Im Damals und
"weißt du noch"
fühle ich mich geborgen
2015
Über und über
Weiße Blüten
hat der Apfelbaum
vor unserem Kindergarten
Dahinter springende Kinder
im Sand und auf der Wiese
ein buntes Durcheinander
Ich sehe ihnen zu
von meiner Bank
und lausche ihrem Lachen
Über mir ein Vogelnest
Zwitschernde
Vögel
aufgeregtes Flattern
Bin überwältigt
von der Vielfalt
der Orchesterstimmen
Ich löse mich ungern
aus dem Atem
der feinen Töne
Überreich beschenkt
wie ein Kind
So fühle ich mich