Tränen in die Nacht gehaucht...
Im Schutz des alten Schlosses Mauer
erfasst uns Mondlicht Schritt für Schritt
werden Sonne heut nicht missen
in Lunas warmen Kolorit
Legen offen unsre Herzen
die glühen auf im samt’nen Rot
aus Himmeln fallen Sternenpfeile
die Bank wird unser Rettungsboot
Feuchte Haut trinkt Zärtlichkeiten
schenkt rosa Perlen gern dem Licht
wir segeln tief durch innre Meere
das Glück braucht viele Worte nicht
Ein Käutzchen ruft - ganz schüchtern leis
Linden sprühen Duftfontänen -
Nacht gibt ihre Wunder preis
bis Erfüllung schenkt uns Tränen.
Die milde Nacht nun sacht vergeht
ins Schattenreich tropft Morgenröte
Erinnerung sei nie verweht
als Pan zart spielte - auf der Flöte
© ths 7823