Sommernacht mit Muschelperle
Du Schatz
in meiner Mondlichtgrotte
dein Herzschlag
füllt mir diese Nacht
noch rieseln Schauer
durch die Hände
von Zärtlichkeit
in warmen Kissen
spürst du die Allmacht
meiner Sinne
die schmeichelnd
zärtlich dich umfassen
nicht stimmlos
sind die heißen Lippen
dem wilden Atem
sehr verwandt
lass weiter uns
Verwüstung spielen
wie der Lust
sie ist bekannt…
Kometenstürme
mit Sextant
,,,,,,
©ths 7823