Hey! Hier bin ich!
Kennt mich gar nicht?
Seht ihr mich?
Im Dunkel, ohne Licht!
Wie der Teufel, so fühle ich mich.
Sicher, es gibt ihn nicht,
doch passiert was, er ist schuldig.
Bitte verletzt mich nicht!
Habe ich schon selbst erledigt.
Bald schon der Schmerz verflogen.
Der Teufel hat sich verewigt,
habe mich selbst betrogen.
Ihr merkt es nicht,
denn mich gibt es ja nicht.