Ich bin eine schreibende Fotografin oder eine fotografierende Schreiberin ;-)
Für mich müssen Worte greifbar, erlebbar, nachvollziehbar, ganz einfach lebendig, aus dem Leben heraus, entstanden sein. Facettenreich wie ein Diamant
Mein erstes Gedichte-Buch heißt "Wortperlen"
ISBN-Nr.: 3-937930-92-2
Mein zweites Buch heißt "Herzjuwelen"
ISBN-Nr.:3-938607-09-2
Anthologie:
Christine Bienert " Natur ...
• Sommernacht
• Gestrandet
• Sommertag
• Zwischen Wind und Meer
Sommernacht
du und ich
dort unten am strand
in schwülen sommernächten
während sich kleine mondbeglänzte seen
in deinem bauchnabel bilden-
ich raune dir süßes hinein
2023
Gestrandet
Am Horizont
versinkt das Licht
und Nebel verschleiert die See
Das Himmelsgrau hat sich vertieft
du bist gestrandet
Das Leben war nicht fair
Am Horizont
geht bald wieder die Sonne auf
Licht durchflutet das Firmament
Setzt die Segel auf Hoffnung
bis dir das Boot
eine neue Richtung schenkt
2022
Sommertag
Nimm dieses Blau
des Himmels
duftend
verliert
sich ein
Sommertag
2005
Zwichen Wind und Meer
Worte
möchte ich
finden
zwischen
Wind und
Meer
Der Himmel
öffnet Schranken
Ich versinke
im lavendelblau
Wie Regentropfen
fallen sanft
meine Gedanken