Ich sehe Dich an
und sehe etwas Besonderes in Deinem Blick
Er ist zielgerichtet
und ich habe das Gefühl Angst davor haben zu müssen,
dass ich etwas falsches tue und Du mir Deinen Blick verweigerst.
Jetzt sitze ich hier und denke an Dich
Meine Gefühle spielen verrückt
und meine Augen sehen Dich vor mir obwohl Du nicht in meiner Nähe bist
Unsere Blicke haben trafen sich auch zuvor
und rätselstest wer ich wohl sei
Ich wusste, wer Du bist
und wollte denn noch viel mehr wissen
Wie oft ich Dich angesehen habe und Du mich
möchte ich nicht zählen,
denn dann würde ich dir Gewissheit haben, dass eine Beziehung zwischen uns besteht
Diese Beziehung würde aber meine eigene Welt in die Knie zwingen
Diese Beziehung würde aber Deine Welt in die Knie zwingen
denn Du hast alles was Du brauchst
dennoch bin ich mir nicht sicher ob es eine Steigerung gäbe
Ich möchte diese Steigerung so sehr
Ich würde gerne Dich bei mir spüren
und andersrum ist es ähnlich wenn auch nicht gleich
Zeit mit Dir zu verbringen ist schön und ich habe das Gefühl so sein zu dürfen wie ich noch nie durfte
egal wie es endet ich bin froh Dich und dieses Gefühl kennengelernt zu haben
und wäre mir sicher wenn es ein anderer Zeitpunkt wäre, würde es anders kommen als es jetzt ist.