nach dem heutigen telefonat
ich bin der
ich bin das
wir sind es
wir sind das
deine stunde ist die mitternacht
nimmst mich auf
ich schenke mich
zeig mir den weg
– verführe mich
schlafe gut
fühl meine schmerzen
entfern sie mir auch traurigkeit
schenk nur einen tropfen licht
die flügel deiner leichtigkeit
sehnsucht für das gleichgewicht
über welten mit dir schweben
ohne Unruh in der Seele
untrennbar sich mit dir verweben
und nur liebe gibt befehle
Je veux t’aimer pour toujous -
et être à toi…
©ths 7523