Titel
Der erste Herzschlag ist schon etwas länger her
Dich daran zu erinnern, fällt dir bestimmt schwer
Der erste Schritt war kein leichter gewesen
Das erste Wort war spannend zu lesen
Du weißt auf eine Weise
Es ist nur eine kurze Reise
Die Schule liegt hinter dir und du fragst dich wohin
Auch kommen immer mehr Fragen nach dem Sinn
Du fängst an herauszufinden wer du bist
Und eines Tages denkst du, du weißt was Liebe ist
Du weißt auf eine Weise
Es ist nur eine kurze Reise
Dein erster Job liegt jetzt auch hinter dir
Die erste Liebe war nicht das Wahre glaube mir
Du hast jetzt nur ein paar gute Freunde
Auch die ersten Falten der Tränen und
der Freude
Du weißt auf eine Weise
Es ist nur eine kurze Reise
Irgendwann merkst du die wichtigen Menschen gehen
Du willst die Momente festhalten und kannst nicht alles verstehen
Auch deine Zeit sieht du vom Winde verwehen
Ich wünschte du könntest die Welt mit meinen Augen sehen
Denn eines Tages begreifst du auf eine Weis
Das Leben ist tatsächlich nur eine kurze
Reise