Nichts zerbricht obwohl ich die Risse schon sehe bevor sie auftauchen aus der gewünschten Unversehrtheit um beim medialen Zerbrechen dann nicht unangekündigter zu wirken als dieses hier und dort was es sich sowieso schon irgendwie abbricht einen.