Deine Finger erforschen mich,
streicheln zart,
feine Härchen sträuben sich.
Genießen das Abenteuer,
wandern tiefer,
meine Haut wie Feuer.
Streichle auch dich,
dein Körper,
unter meinem windet sich.
Gefühle wie schweben,
sind eins,
unsere Körper beben.
Werde langsam wach,
Gedanken,
machen mich schwach.