Nachtflug
Mein Raum hat sich mit Nacht gefüllt
nur Sternensplitter ritzt das Auge;
hemmen Fallschirm müder Lider -
still Schweigen in den Ohren schwillt.
Noch voll Spannung die Gefühle,
ein Fieberfluss im hoffend Hirn,
bittersüße Düfteschwüle,
die harren auf das Mondgestirn.
Fühle Feuchte meiner Lippen,
Sehnsucht tief sich in mir schärft,
spüre Wangen die antippen -
bin neues Boot auf deiner Werft.
Ersehne von dir zarten Hauch,
veratmend Körpers warme Glut,
zu finden Glück und Liebe auch.
Mein Herz klopft wild – es fühlt sich gut.
© ths 6123
>