Dämmerung
Du, Paradies an meiner Seite
bleibst du bei mir
wenn ich dir die Sichel schärfe
dich anbete
bis der Mond vom Himmel fällt
ganz zärtlich
dabei dich seelentief erwärme
bis jeder Blick
die Welt aufhalten möchte
wir Träumen folgen
in atemnahen Körperwelten
da beider Herz
im Sehnsuchtsschmerz sich windet
Sinne taumelnd
neu sich werden finden
und lichter Morgentau
ersten Wimpernschlag wird überwinden
© ths 632023