Liege draußen und träume,
weht eine leichte Brise.
Leuchtend bunte Sommerwiese
von oben schön zu sehen.
Lüftchen wehen und wehen
mich zu den Wolken hinauf.
Weich gebettet liege ich darauf,
schwebe weiter gen roten Abendhimmel.
Der Prinz auf seinem Schimmel
mein Herz erobert im Sturm.
Romantische Stunden im Schloßturm,
dann plötzlich wieder wach.
Höre ich den Krach,
spüre ich den kalten Boden.