Meine Flügel gestutzt,
sie sind gebrochen.
Wo ist die Zeit,
die wart versprochen.
Das Herz wiegt schwer,
der Seele Last.
Was habe ich übersehen,
was verpasst ?
"Nicht die Flügel sind´s,
sie wollen nicht fliegen."