Titel
Es ist ein lauwarmer Wintertag im Februar
Ich merke es kaum, aber es ist schon wieder ein weiteres Jahr
Die Zeit sie fliegt einfach so dahin
Und ich frage mich wo sind die vielen Jahre eigentlich hin
Gestern habe ich seit langer Zeit von dir geträumt
An dich zu denken, habe ich ehrlich gesagt oft versäumt
Vielleicht ist es mein Gewissen, dass mich daran erinnert
Oder das Gefühl des dich Vermissens,
was in mir wimmert
Ich weiß es nicht was es ist aber die Erinnerung wird wieder stark
Die schönen Momenten, die in mir schlummern und die ich so sehr mag
Ich würde dir gerne so viel erzählen von den letzten Jahren
Von den schlechten und schönen Dingen die da waren
Mein Herz ist immer noch etwas schwer wenn ich an dich denke
Doch am Ende bleibt die Wärme und ein Lächeln, welches ich dir schenke
Leibe Mama ich habe immer noch das Herz am rechten Fleck
Ich laufe nicht mehr von meinem Schicksal weg
Deine Worten hallen immer wieder in meinen Gedanken
Habe dir immer noch so viel in meinen Leben zu verdanken
Wünsche mir du könntest mich heute sehen und stolz auf mich sein
Auch nach so vielen Jahre fühle ich mich ohne dich doch etwas allein
Ich vermisse dich dich innerlich immer noch sehr
Aber nach so vielen Jahren ist es nicht mehr so schwer
Du weißt, dass du aus mir einen guten Menschen gemacht hast
Auch wenn die ein der andere Erinnerung an dich verblasst
Die Zeit und ich gehen immer weiter
Mach dir keine Sorgen Mama, dein Sohn ist immer noch heiter
Fühl dich umarmt von mir und hier noch ein kleiner Kuss
Ich weiß, ich halte dich immer im Herzen Fest, bis zu meinem Schluss