Das Band
Von Träumen hast du mir erzählt
du und ich - die ganze Welt
die sich zum Glück dazugesellt
das Leben auf den Kopf gestellt
Tag ein Tag aus gehn wir den Weg
du und ich - ein Wir entsteht
Gemeinsamzeit von früh bis spät
das Feld mit Träumen übersät
Zum Abend hin auf unsrer Bank
du und ich dann stundenlang
ich halte dich erschöpft und krank
im Arm bei deinem letzten Gang
Zum Abschied hab ich dir erzählt
vom Band, das uns für immer hält
da nichts mehr als die Liebe zählt
folgt sie dir nach in deine Welt