Auf meine kleien perfekte Welt,
hell und warm die Sonne scheint.
Plötzlich dunkle Wolken wie ein Zelt,
Regen, als ob Gott weint.
Blumen, frisch und bunt
auf einmal lassen Köpfe hängen.
Welt dreht trotzdem rund.
Frische Blumen in den Vordergrund drängen.
Zerstörte Pflanzen vergessen.
Versuchen es wieder hinzukrigen,
voller Mut und besessen,
bleiben sie ohne Kraft und Hilfe liegen.