Es ist so schön,
werd' dich vermissen.
Es war so schön,
muss dich vergessen.
Sehen wir uns wieder?
Lachen miteinander,
tratschen hin und wieder?
Hoffe wir hören voneinander.
Mein Herz wird schwer,
doch ich muss gehen.
Wie damals wird es nie mehr;
hoffe dich wieder zu sehen.
Denkst du wie ich,
vermisst auch du mich?
Falls nicht,
trotzdem grüße mich!